Este es un plato sencillo y muy vegetariano que se puede comer tanto en caliente como en frío en forma de ensalada. Muy fácil de preparar y con ingredientes muy comunes en cualquier casa.
Ingredientes:
250 gr de garbanzos
300 gr de espinacas
250 gr de arroz
1 cebolla
1 rama de apio
Ajo
Perejil
Salsa de Soja
Aceite
Sal
Preparación:
Se pone a dorar la cebolla, el ajo y el apio todo en trocitos pequeños. Añadimos un poco de perejil y las espinacas. Yo en este caso he usado las que venden congeladas. Dejamos que todo se cocine a fuego suave durante unos 15 minutos, o hasta que notemos que las espinacas están cocinadas.
Añadimos el arroz y los garbanzos todo previamente cocido y lo dejamos todo para que se mezclen los sabores durante unos 5 minutos. Un minuto antes de terminar la cocción le añadimos un chorro de salsa de soja y ajustamos el punto de sal.
¡¡A disfrutar!!
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