Esta receta que ya había probado en casa de un amigo, en una de sus variantes, llegó a mi hace poco como casi todo lo que hago últimamente, a través de la gran red, Internet. Me ha sorprendido por su sencillez y por su agradable sabor. Seguro que repito y no tardando demasiado. Aquí os la dejo:
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo.
1 copa de coñac
1 copa de Pedro Ximenez
200 ml de nata líquida
Piñones
Uvas pasas
Aceite
Pimeinta
Sal
Preparación:
Cortamos los solomillos en medallones un poco gruesos y salpimentamos al gusto. En una sartén con una gota de aceite de oliva, doramos los solomillos y los vamos reservando.
En un recipiente adecuado ponemos al fuego todos los solomillos ya dorados, y añadimos el coñac. Flameamos para quitar el alcohol y añadimos el Pedro Ximenez. Dejamos reducir durante unos 5 o 10 minutos a fuego moderado. Añadimos la nata líquida, los piñones y las uvas pasas y removemos con cuidado para que se integren todos los ingredientes.
Dejamos al fuego otros 5 minutos.
Para mojar pan y para chuparse los dedos, os lo aseguro.
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