lunes, 12 de mayo de 2014

Pincho de salchicha y bacon

     Un nuevo pincho rápido de hacer y exquisito, que se hace en un momento y nos puede solucionar una cena o un picoteo con amigos.


Ingredientes

Para 8 pinchos

4 salchicas
8 lonchas de bacón
4 pimietos del piquillo
queso rallado



Preparación:
     Pasamos las salchichas por la plancha y las cortamos en dos trozos iguales. También podemos usar salchichas de las pequeñas para pinchos.
     Usamos pimientos del piquillo de los que ya vienen asados en bote y enteros, y los cortamos por la mitad, con lo que conseguiremos dos triángulos. Ponemos el pimiento encima de una loncha de bacon, y añadimos el queso rallado y la salchicha. 
     Enrollamos todo el conjunto con cuidado, envolviendo la salchicha y sujetando el pincho con un palillo.
     Metemos el pincho al horno, unos 10 minutos a 200º C.

 
 
¡A disfrutarlo! 
      
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario